钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2021-12071主题分类:城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2021年01月14日
标  题: 李开创到市住房城乡建设局开展党建“进驻共建”活动
发文字号:发布日期: 2021年01月14日
李开创到市住房城乡建设局开展党建“进驻共建”活动


  1月13日下午,市委常委、统战部部长李开创到市住房城乡建设局开展党建“进驻共建”活动。

李开创在座谈会上讲话

市住房城乡建设局党组书记覃振康汇报党建工作情况

  “常规工作科学有序,重点工作有出彩,难点工作有突破,党建工作有保障。”李开创在听取了市住房城乡建设局党组关于党建工作情况汇报后,对该局工作给予了高度评价。他指出,该局创新开展党员争当七大先锋行动、组织党员干部深入项目一线树标杆、作表率,助推我市城市品质不断提升。

  李开创强调,要进一步强化政治引领,压实党建责任,立足自身职责,在坚决做到“两个维护”上、在推进全面从严治党向纵深发展上、在推动机关党建任务落地落实上走在前、作表率。要结合部门业务特点,继续创新支部活动、党员履职等党建活动,以党建促业务,真正发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,服务好我市城乡建设,为钦州经济社会发展作出应有的贡献。

李开创参观市住房城乡建设局基层党支部党员活动室

李开创听取市住房城乡建设局党务公开情况介绍

  活动期间,李开创还参观了该局党务公开栏、基层党支部党员活动室,与工作人员亲切交谈,了解党建工作情况。

  (党办 何厚业)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图