钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2021-11412主题分类:城乡建设、环境保护;城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2021年01月06日
标  题: 市住建局团委召开换届选举大会
发文字号:发布日期: 2021年01月06日
市住建局团委召开换届选举大会


    

  图为团委换届选举大会现场 

  近日,共青团钦州市住房和城乡建设系统委员会换届选举大会在局六楼会议室举行。市住建局党组成员黄兆雁同志出席会议并讲话,团委41名团员参加会议。 

  大会听取了第四届团委书记项晓薇同志作的工作报告,总结了团委近年来工作成效,分析了工作中存在的问题不足,提出了下一步工作计划。大会审议通过了《大会选举办法(草案)》,采用无记名投票差额选举方式,选举产生了黄兴潮、黄琛理、袁瑞钰、罗京婷、陈慧明、钟其卓、黄颖鑫、梁丹、杨达川等9位同志为市住建局第五届团委委员。 

  黄兆雁同志对本次大会的胜利召开和成功当选的新一届团委班子表示祝贺,并提出了殷切期望:一是坚持党建引领,从组织上、思想上、文化上加强青年团员的工作;二是注重团委工作与党支部活动、工会活动相融合;三是积极开展体现青年人特点、体现住建特点、体现文化特点的活动,积极打造政务窗口“青年文明号”等团委品牌活动,为新时代住房城乡建设事业的高质量发展作出应有贡献。 

  大会结束后,新当选的第五届团委委员会召开了第一次全体会议,会议选举黄兴潮同志担任市住建局第五届团委书记,黄琛理、袁瑞钰、罗京婷同志担任市住建局第五届团委副书记。

 

  图为团员拍照留影 

  (党办  袁瑞钰) 

  




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图