钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2021-11408主题分类:城乡建设、环境保护;城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2021年01月06日
标  题: 市住建局党组成员黄兆雁同志到浦北县寨圩镇丰门村党支部讲党课
发文字号:发布日期: 2021年01月06日
市住建局党组成员黄兆雁同志到浦北县寨圩镇丰门村党支部讲党课


    

  图为讲党课现场 

  近日,市住建局党组成员黄兆雁同志到浦北县寨圩镇丰门村党支部,上了一堂题为《强化扶贫领域作风建设 深化全面从严治党》的廉政党课,村委党员干部、驻村工作队员聆听了此次廉政专题党课。 

  课上,黄兆雁同志从实际出发,深入剖析我市近年查处的典型案例,引导丰门村全体党员干部时刻绷紧纪律这根弦,始终做到清正廉洁、勤政为民。在谈到脱贫攻坚工作时,黄兆雁同志对村委会驻村工作队工作给予了高度肯定,鼓励工作队党员同志在丰门村综合整治、综治维稳等工作中争当先锋,用实际行动诠释党员干部的忠诚担当,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。黄兆雁同志还检查了村委“三会一课”、党支部建设等党建材料。 

    

  图为黄兆雁同志听取党员干部意见建议 

  会后,与会人员一致表示黄兆雁同志的党课生动活泼、通俗易懂,深受启发。通过此次党课学习,引导镇村干部牢固树立纪律和规矩意识,延伸廉政教育触角,进一步夯实了基层党风廉政建设。 

  (党办  袁瑞钰)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图