钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2020-11956主题分类:城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2020年12月29日
标  题: 市住房城乡建设局迅速传达贯彻市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神
发文字号:发布日期: 2020年12月29日
市住房城乡建设局迅速传达贯彻市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神


  2020年12月28日,市住房城乡建设局主要领导主持召开会议传达钦州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,研究部署住建系统疫情防控工作,对住建系统疫情防控工作进行再安排再部署。该局在家领导,机关各科室及下属各单位负责同志参加会议。

图为市住房城乡建设局局长刘佐同志讲话

图为市住房城乡建设局党组书记覃振康同志讲话

  会议传达学习了当天上午召开的市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神。会议指出,当前防控形势严峻复杂,面临新冠病毒变异和区外境外疫情输入风险。会议强调,全局上下要始终绷紧疫情防控这根弦,把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要坚持滴水穿石的态度,抓住重点,认真做好住宅小区、建筑施工工地、公租房小区和房地产售楼部等重点区域疫情防控工作,坚持常态化抓实抓细,持续巩固疫情防控成果,为全市筑牢抵御疫情反弹的严密防线写好住建篇章。全系统干部职工要众志成城、团结协作,自觉执行疫情防控的各项部署要求,从自身做起,从点滴做起,共同筑牢抵御疫情反弹的严密防线。局属单位科室要落实疫情防控主体责任,进一步强化单位科室自身内部管理,进一步完善相关预案机制。

图为传达市新冠肺炎疫情防控工作会议精神现场

 

  (办公室 黄小群)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图