钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2020-11342主题分类:城乡建设、环境保护;城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2020年12月24日
标  题: 市建安劳保办举办2020年钦州市建筑安装工程劳动保险费财务及管理人员培训班
发文字号:发布日期: 2020年12月24日
市建安劳保办举办2020年钦州市建筑安装工程劳动保险费财务及管理人员培训班


   

  钦州市建筑安装工程劳动保险费财务及管理人员培训班开班仪式 

  2020年12月17至18日,钦州市建筑安装工程劳动保险费管理办公室举办2020年钦州市建筑安装工程劳动保险费财务及管理人员培训班。市住房城乡建设局党组成员、副局长、市建安劳保办主任彭军主持开班仪式并讲话。广西建筑安装工程劳动保险费保障中心副主任王拓到会指导。 

  培训班邀请市审计局财政审计科科长陆琼花、广西开信会计师事务所高级会计师刘均妙授课。陆琼花审计师针对历年审计发现的问题及原因进行分析,刘均妙高级会计师解读了劳保业务政策并对企业事业财务进行了培训。 

  此次培训,为各县(区)劳保站和我市施工企业开展相关工作提供了理论指导,加深了对相关法律法规的理解,强化了风险防范意识。 

  市建安劳保办、各县(区)劳保机构、全市各施工单位约80人参加培训。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图