索 引 号:11450700561572260X/2020-03430主题分类:城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2020年05月27日
标  题: 市直属机关工委到市住房城乡建设局机关党委开展“书记党建调研日”活动
发文字号:发布日期: 2020年05月27日
市直属机关工委到市住房城乡建设局机关党委开展“书记党建调研日”活动


  2020年5月26日,市直属机关工委副书记黄君景同志带队到市住房城乡建设局开展“书记党建调研日”活动,并在该局召开座谈会,钦州传媒中心机关党委、市文化广电体育旅游局机关党委、市市场监管局机关党委、市城管执法局机关党委领导参加了调研座谈会。

市直属机关工委副书记黄君景同志率队到该局调研

  调研会上,黄君景同志对市住房城乡建设局机关党委组建7个城市品质提升党员攻坚突击队,开展城市品质提升攻坚行动的做法给予了高度评价,对该局系统党员坚定扛起建设江海宜居城的使命担当给予了高度肯定。

  调研会上,市传媒中心机关党委、市文化广电体育旅游局机关党委、市市场监管局机关党委、市城管执法局机关党委关于机关党委服务城市品质提升工作也作了汇报。

市直属机关工委副书记黄君景同志主持召开调研座谈会

  据悉,市住房城乡建设局负责城市品质提升方面工作包括“一江两岸”和进城门户改造提升、历史文化街区保护开发、老旧小区改造提升、中心城区建筑工地生态绿色围挡改造、城中村改造、城市楼宇亮化、住宅品质提升等7大方面工作。在任务繁重,时间紧迫的情况下,该局坚持不断发挥党组织战斗堡垒作用,组建7个城市品质提升党员攻坚突击队,系统党员充分发挥了敢打硬仗的先锋模范作用,卓有成效地开展城市品质提升攻坚行动。在局系统党员的努力下,老旧小区改造、历史文化街区“建档立卡”以及“一江两岸”、绿色围挡摸排所牵头负责的等重点工作都得到了扎扎实实的推进。

(党办  苏笠)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042