索 引 号:11450700561572260X/2020-02316主题分类:城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2020年05月20日
标  题: 市住房城乡建设局党组书记拜访国家税务总局钦州市税务局
发文字号:发布日期: 2020年05月20日
市住房城乡建设局党组书记拜访国家税务总局钦州市税务局


 

  5月19日上午,市住房城乡建设局党组书记覃振康拜访国家税务总局钦州市税务局。市税务局党委书记、局长覃永清参加座谈。市住房城乡建设局副局长裴云陪同拜访。

  覃振康同志对市税务局长期以来给予住房城乡建设行业发展的支持表示感谢,并简要介绍了我市建筑业房地产业发展情况,特别是我市企业应对疫情影响保持了持续健康发展的良好态势情况。当前处在疫情防控的关键时期,该局将在做好疫情防控的同时,统筹做好企业复工复产稳增长各项工作,希望市税务局能够一如既往地支持建筑业、房地产业持续健康发展。

  覃永清同志对市住房城乡建设局保持建筑业、房地产业两大财源产业健康发展态势给予高度评价,希望进一步深化沟通交流,为我市经济发展建设作出积极贡献。

  座谈会上,我市华南集团等建筑企业就营改增方面缴税问题对国税局相关业务科室作了咨询。

  市住房城乡建设局办公室、建管科主要负责同志参加活动。

  4月中旬以来,市住房城乡建设局领导接连走访了我市10多家建筑施工企业,进门问需、问计、问难,并于日前召开座谈会,再次面对面征求建筑业发展良策,收集了很多关于我市建筑业高质量发展工作方面的意见和建议,初步形成涵盖资质提升、人才培养、创新发展、契税补贴、司法援助等方面全链条的闭环式服务思路。

  (局办公室   李成灼)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042