钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2020-12152主题分类:城乡建设、环境保护;城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2020年12月18日
标  题: 钦州市住房安全保障战役指挥部办公室关于对农村危房改造工作进行表扬的通报
发文字号: 钦住房战役〔2020〕27号发布日期: 2020年12月18日
钦州市住房安全保障战役指挥部办公室关于对农村危房改造工作进行表扬的通报


浦北县住房和城乡建设局:

根据脱贫攻坚工作部署,我市紧紧围绕住房安全有保障目标任务,扎实开展脱贫攻坚住房安全保障工作,大力推进农村危房改造。浦北县201920204类重点对象农村危房改造任务共1743户,截至20206月底,工程已全部竣工、完成验收和补助资金拨付,农户已全部搬家入住,按时完成农村危房改造任务。

浦北县积极推进农村危房改造工作,因地制宜制定工作方案,做到不漏一户、不掉一人。同时在工作开展中做到多管齐下,精准施策,全面打赢住房保障攻坚战。

为进一步调动全市工作积极性,市住房安全保障战役指挥部办公室决定对你局予以通报表扬。希望你局继续努力,按照时间节点加快完成2021年危房改造任务,在农村危房改造工作中做出更大的成绩。

 

 

 

   钦州市住房安全保障战役指挥部办公室(代)

                           20201218日               

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图