钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2022-35408主题分类:城市规划;城乡建设(含住房);其他
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期:2022年06月27日
标  题: 钦州市住房和城乡建设局关于调剂供应危旧房改住房改造非还建住房的通知
发文字号: 钦市建房〔2022〕54号发布日期:2022年07月04日
钦州市住房和城乡建设局关于调剂供应危旧房改住房改造非还建住房的通知


市直有关单位:

  钦州监狱经批准以限价住房方式对钦州市北营路1号小区危旧房改住房进行改造,建设普通住房204套,供应59套满足了本单位和系统内干部职工购买需求。剩余非还建住房145套,户型为三室二厅、四室二厅,户型面积120-140㎡,预售价格为3818元/㎡。

  根据规定,危旧房改住房改造非还建住房满足建设单位和同城本级本系统符合条件的职工家庭购买需求后,剩余房源由我局按下列顺序调剂:1.同级政府的其他单位中符合条件的职工家庭;2.当地城镇其他单位中符合条件的职工家庭;3.当地城镇无产权住房的居民家庭。购买非还建住房条件是未享受过房改购房政策的职工家庭,或享受过房改购房政策但住房建筑面积未达标的职工家庭。

  为更好解决、改善职工住房条件,现向市直单位(行政、事业、企业单位)符合条件的职工家庭调剂供应,请市直有关单位组织本单位及下属单位对有住房需求的职工家庭进行摸底调查,并将调查结果于7月15日前报送我局。

  联系人:阮小梅,电话:3685878,邮箱:qzsfgb@163.com。

  附件:住房需求调查表

  

钦州市住房和城乡建设局

2022年6月27日  




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图