钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2022-34537主题分类:城市规划;城乡建设(含住房);其他
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期:2022年05月09日
标  题: 钦州市住房和城乡建设局关于征求钦州市促进房地产业平稳健康发展的若干措施(征求意见稿)意见的通告
发文字号:发布日期:2022年05月10日
钦州市住房和城乡建设局关于征求钦州市促进房地产业平稳健康发展的若干措施(征求意见稿)意见的通告


  为全面贯彻党中央、国务院和自治区决策部署,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,认真落实城市政府主体责任,不断改善房地产市场供需结构,优化市场环境,提振市场信心,努力实现“稳地价、稳房价、稳预期”目标,进一步促进我市房地产市场良性循环和平稳健康发展,根据我市房地产业发展实际,我局拟定了《钦州市促进房地产业平稳健康发展的若干措施》(征求意见稿)。为充分听取社会各界意见,增强透明度和公众参与度,现向社会公开征求意见。

  欢迎社会各界对《钦州市促进房地产业平稳健康发展的若干措施》(征求意见稿)提出宝贵意见或建议。有关意见或建议及联系方式请以书面或电子邮件等形式于2022年5月14日(因工作需要缩短了征求意见期限)前反馈至钦州市住房和城乡建设局房产科(电子信箱:fck2862023@126.com ,电话:0777-2862011,地址:钦州市三沿路11号市住房城乡建设局A201室,邮编:535099,联系人:黄霞晖)。

  

钦州市住房和城乡建设局

2022年5月9日  

 

 

 

 

查看附件:

     1、 5.9关于征求钦州市促进房地产业平稳健康发展的若干措施(征求意见稿)意见的通告(公开)

     2、5.9关于促进钦州市房地产业良性循环和平稳健康发展的若干措施 

     3、5.9关于征求钦州市促进房地产业平稳健康发展的若干措施(征求意见稿)意见的通告(pdf)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图