钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2022-33689主题分类:城乡建设、环境保护;城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期:2022年01月30日
标  题: 钦州市住房和城乡建设局关于钦州智汇谷科技园项目国有土地上房屋征收范围通告
发文字号:发布日期:2022年01月30日
钦州市住房和城乡建设局关于钦州智汇谷科技园项目国有土地上房屋征收范围通告


  因钦州智汇谷科技园项目建设需要,拟对钦州智汇谷科技园项目建设范围内的国有土地上房屋进行征收,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《钦州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定及相关审批手续,现就钦州智汇谷科技园项目国有土地上房屋征收有关事项通告如下:

  一、征收范围

  钦州智汇谷科技园项目建设范围内国有土地上的房屋,具体见征收范围红线图。

  二、征收范围内禁止实施的行为及法律后果

  自房屋征收范围公布之日起,房屋征收范围内的单位和个人不得实施下列不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。

  (一)新建、改建、扩建房屋;

  (二)改变房屋用途;

  (三)建立新的房屋租赁关系;

  (四)办理工商、税务登记等不当增加补偿费的行为。

  三、征收范围通告发布之后,在拟征收范围内的房屋所有权人、使用权人、他项权利人应配合相关工作人员对上述房屋进行现场调查工作。请被征收人予以配合,并提供被征收房屋的相关证件。

  特此通告

 

  附件:钦州智汇谷科技园项目国有土地上房屋征收范围红线图

 

钦州市住房和城乡建设局

2022年1月30日  




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图