钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2018-36616主题分类:城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住建委成文日期:2018年05月15日
标  题: 钦州市住房和城乡建设委员会转发自治区住房城乡建设厅关于印发《广西壮族自治区建筑市场主体“黑名单”管理办法(试行)》的通知
发文字号: 钦市建管〔2018〕76号发布日期:2018年05月15日
钦州市住房和城乡建设委员会转发自治区住房城乡建设厅关于印发《广西壮族自治区建筑市场主体“黑名单”管理办法(试行)》的通知


中马钦州产业园区国土市政规划局、各县区住建局,市直及在建设工程建设、设计、监理、施工单位:

现将《自治区住房和城乡建设厅关于印发〈广西壮族自治区建筑市场主体“黑名单”管理办法(试行) 〉的通知》(桂建发〔2018〕5号)转发给你们,请认真贯彻执行。我市将严格对建筑市场各方主体实施信用管理,请建设主体各方认真履行职责,依法依规开展工程业务活动。各城乡建筑主管部门特别要认真做好建筑市场主体“黑名单”的列入工作,并对列入“黑名单”的市场主体重点监管,在市场准入、资质资格管理、招标投标等方面依法给予限制,要切实发挥建筑市场信用管理的重要作用。

 

 

 

钦州市住房和城乡建设委员会

2018年5月15日




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图