钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081050422/2016-27710主题分类:其他
发文机关:钦州市环境保护局成文日期:2016年10月12日
标  题: 钦州市环境保护局举办2016年环境应急技术培训班
发文字号: 发布日期:2016年10月12日
钦州市环境保护局举办2016年环境应急技术培训班


为进一步提高钦州市环境保护人员的应急响应能力,提升相关人员的业务水平,切实推动全市环境应急工作再上新台阶。2016109日至1012日,钦州市环境保护局举办2016年钦州市环境应急技术培训班。

培训班邀请了自治区人民政府应急办吕开创处长、自治区环境应急中心傅煌辉科长及韦韩博士、钦州市环保局陈劲松博士进行授课。授课教师主要从突发环境事件应急处置、企业突发环境事件应急预案编制与管理、突发环境事件信息编制与报送、企业突发环境事件风险评估等方面进行授课,同时对参加培训学员提出的问题进行详细的解答。

通过这次培训,进一步提升钦州市对环境应急管理方面的认识,提高市、县区两级环境管理、环境监察和环境应急工作人员的环境应急管理水平和能力,助推了钦州市环境应急工作再上新台阶。

参加此次培训的有钦州市市本级以及所辖县区环境监察人员、环境应急人员40多人。

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图