钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081050422/2022-32502主题分类:环境监测、保护和治理
发文机关:钦州市生态环境局成文日期: 2022年01月21日
标  题: 年产5万吨磷酸生产线(扩建)项目环境影响评价公众参与第一次公示
发文字号:发布日期: 2022年01月21日
年产5万吨磷酸生产线(扩建)项目环境影响评价公众参与第一次公示


根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号,201911日起施行)等相关要求,对“年产5万吨磷酸生产线(扩建)项目”环境影响报告书进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目概况

项目名称:年产5万吨磷酸生产线(扩建)项目

建设性质:改扩建

建设单位:广西钦州志诚化工有限公司

建设地点:广西钦州市钦州港勒沟东大街66

项目投资:1000万元

建设内容:新增加一条生产线总共约占地100平方米;增加的内容有:燃烧水合塔、文氏管、复挡除雾器、风机、集酸槽、空压机。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位名称:广西钦州志诚化工有限公司

联系方式:18778791877

电子邮箱:239341234@qq.com

三、编制单位名称及联系方式

编制单位名称:广西桂和环境科技有限公司

联系方式:18172002062

联系人:兰工

四、公众意见表的网络链接

任何单位或个人若对本次环评有宝贵意见或建议,可在链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html下载建设项目环境影响评价公众意见表(附件1)进行填写反馈。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过发送信函、传真等方式,向广西钦州志诚化工有限公司提交书面意见或电话咨询,发表对本工程建设及环评工作的意见和看法。公众提出意见的时间为本公示发布后十个工作日内。

环境影响评价单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。

 

 

 

广西钦州志诚化工有限公司  

                                               2022121   



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图