索 引 号:114507000081051653/2020-02793主题分类:国土资源、能源
发文机关:钦州市自然资源局成文日期: 2020年05月18日
标  题: 黎修旦赴钦州市自然资源局调研自然资源管理工作
发文字号:发布日期: 2020年05月22日
黎修旦赴钦州市自然资源局调研自然资源管理工作


    5月15日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长黎修旦率调研组到钦州市自然资源局调研自然资源管理工作。
    座谈会上,市自然资源局汇报了2020年以来各项工作开展情况、存在问题、下一步工作打算及需要厅协助解决的事项等,参会人员就相关业务工作进行座谈交流,提出具体意见措施。
    调研组充分肯定了近年来钦州市自然资源工作取得的成绩,针对下一步工作,调研组要求:一是要加强组织队伍建设。二是要扎实开展违建别墅、中央环保督查反馈意见整改和扫黑除恶等专项工作,维护好自然资源行业秩序。三是要树立信心,在矿产资源管理方面下足功夫,加大矿权出让管理和绿色矿山建设等工作力度,保障钦州经济社会持续健康发展。四是要加强地质灾害防治工作,进一步提升群防群策能力水平。



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042