索 引 号:114507000081051653/2019-16164主题分类:国土资源、能源
发文机关:钦州市自然资源局成文日期: 2019年12月10日
标  题: 江苏省房地产业协会和企业家代表到我市调研考察
发文字号:发布日期: 2019年12月13日
江苏省房地产业协会和企业家代表到我市调研考察


 

    12月6—7日,江苏省房地产业协会杜学伦会长率领江苏省企业家代表,在广西房地产业协会有关领导陪同下,到我市考察调研城市综合开发情况,与我市自然资源局、市住房城乡建设局、市投资促进局和钦州滨海新城管委有关领导就钦州片区开发、房地产市场运行等工作进行深入交流。
    座谈会上,市自然资源局介绍钦州的基本情况和当前发展的优势与机遇。指出钦州拥有中马钦州产业园区、钦州保税港区、钦州港经济技术开区等国家级开放开发平台,平台优势和政策优势叠加。目前钦州正积极响应国家“一带一路”倡议,抢抓西部陆海新通道、北部湾开放开发等国家战略机遇,积极融入广西构建的“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市。希望江苏省房地产业协会和企业家通过本次调研考察进一步认识钦州、了解钦州、宣传钦州,诚挚邀请各位企业家到钦州投资兴业,共享机遇、共谋发展、共促双赢。
    杜学伦介绍了此行的目的。他指出,随着国家对广西及钦州的发展重视,各项利好政策叠加,钦州在多重机遇下,拥有“山、海、江、湖、岛”等得天独厚的自然优势,发展前景非常乐观,是一个投资的“洼地”,协会将会积极的向江苏企业宣传钦州,引导企业投资钦州。
    调研考察期间,杜学伦一行还实地考察了钦州保税港区集装箱码头,钦州滨海新城辣椒槌片区、沙井岛片区和白石湖片区,深入了解各个片区开发建设情况。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042