索 引 号:114507000081051653/2020-00843主题分类:国土资源、能源
发文机关:钦州市自然资源局成文日期: 2020年03月27日
标  题: 钦州市2020年第5期国有建设用地使用权出让公告
发文字号: 钦市自然资告(2020)13号发布日期: 2020年03月30日
钦州市2020年第5期国有建设用地使用权出让公告


  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,经钦州市人民政府批准,我局决定以网上挂牌方式出让下列国有建设用地使用权。现就有关挂牌事项公告如下: 

  一、挂牌出让地块基本情况见下表 

  宗地编号 

  土地座落 

  用途 

  出让年限 

  用地面积 

  出让起始价(万元) 

  保证金(万元) 

  银行有效存款(万元) 

  主要规划控制指标及其它条件 

  钦市网挂2020-1 

  华龙街北面、扬帆大道西面 

  城镇住宅用地、商服用地(零售商业用地、餐饮用地、旅馆用地、商务金融用地、娱乐用地) 

  城镇住宅用地70年、商服用地40 

  21348.57平方米 

  8330 

  1666 

  1666 

  1.2<容积率≤4.0,建筑密度≤30%,绿地率≥35%,商业、商务建筑面积占计容建筑面积比例10%-20% 

  钦市网挂2020-2 

  劲松路东面、嘉禾路南面、德才大道西面、广南路北面(高新区二期C-07地块) 

   工业用地(标准厂房) 

  50 

  79271.32平方米 

   1270 

  255  

  /  

  1.2≤容积率≤2.0,建筑密度≥35%,绿地率≤20% 

  二、竞买人范围及其他要求 

  (一)中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买。 

  (二)申请竞买人须在报名截止时间前具有下列材料方可参与竞买: 

  1.竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书 

  2.钦市网挂2020-1地块申请竞买人须提供商业金融机构出具的有效存款证明; 

  3.钦市网挂2020-2地块申请竞买人须具有生态环境主管部门出具的关于项目的环境许可。 

  三、本次网上挂牌出让的具体要求详见《钦州市国有建设用地使用权矿业权网上招标拍卖挂牌出让规则(试行)》《钦州市自然资源网上交易系统使用手册》和该宗地的出让须知等文件,有意竞买者请登录钦州市自然资源局网站(http://gtj.qinzhou.gov.cn/)进入钦州市自然资源网上交易系统查阅。申请竞买人须在202042117时之前通过钦州市自然资源网上交易系统提交网上竞买申请,按规定提交履约保证金,以取得竞买资格。履约保证金必须在202042117时之前汇入指定的银行帐户(以到帐为准)。 

  四、本次网上挂牌报价时间为20204149时起至202042317时止。 

  五、确定竞得人的方式:本次挂牌仅限于网上竞价,钦州市自然资源网上交易系统按照价高者得原则确定竞得人(竞得人资格最终以出让人审核通过为准),但低于底价的除外。 

  六、网上交易系统因不可抗力、软硬件故障、非法入侵、恶意攻击等原因而导致竞价活动产生争议的,出让人有权及时中止、终结或重新组织竞价活动,出让人不承担任何责任。 

  七、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让由钦州市自然资源交易中心具体承办。 

  公告未尽事宜,详见该地块的挂牌出让文件,以挂牌文件为准。 

  网上交易系统使用及业务咨询电话:(077728200332860972 

  

 

钦州市自然资源局 

2020325日 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042