索 引 号:114507000081051653/2020-00750主题分类:国土资源、能源
发文机关:钦州市自然资源局成文日期: 2020年01月23日
标  题: 钦州市2020年第2期国有建设用地使用权出让公告
发文字号: 钦市自然资告(2020)6号发布日期: 2020年01月23日
钦州市2020年第2期国有建设用地使用权出让公告


  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,经钦州市人民政府批准,我局决定以网上拍卖方式出让下列国有建设用地使用权。现就有关网上拍卖事项公告如下: 

  

  一、网上拍卖出让地块基本情况 

  

  

宗地 

  编号 

  土地座落 

  用途 

  出让年限 

  用地面积 

  起始价(万元) 

  履约保证金(万元) 

  存款证明金额(万元) 

  主要规划 

  控制指标 

  钦市网拍2020-1 

  钦州市留泉街南面、劲松路西面(GXF-20-06地块局部用地) 

  仓储用地 

  50年 

  82454.77平方米 

  3645 

  729 

  729 

  0.8≤容积率≤2.0,35%≤建筑密度≤55%,10%≤绿地率≤20%。 

  二、竞买人范围及其他要求 

  

  (一)中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买。  

  

  (二)申请竞买人须在报名截止时间前具有下列材料方可参与竞买: 

  

  1、竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书 

  

  2、商业金融机构出具的有效存款证明 

  

  三、本次网上拍卖让的具体要求详见《钦州市国有建设用地使用权矿业权网上招标拍卖挂牌出让规则(试行)》《钦州市自然资源网上交易系统使用手册》和该宗地的出让须知等文件,有意竞买者请登录钦州市自然资源局网站(http://gtj.qinzhou.gov.cn/)进入钦州市自然资源网上交易系统查阅。申请竞买人须在2020年2月12日17时之前通过钦州市自然资源网上交易系统提交网上竞买申请,按规定提交履约保证金,以取得竞买资格。履约保证金必须在2020年2月12日17时之前汇入指定的银行帐户(以到帐为准)。 

  

  四、本次网上拍卖起始时间为2020年2月13日17时。 

  

  确定竞得人的方式:本次拍卖仅限于网上竞价,钦州市自然资源网上交易系统按照价高者得原则确定竞得人(竞得人资格最终以出让人审核通过为准),但低于底价的除外。 

  

  六、网上交易系统因不可抗力、软硬件故障、非法入侵、恶意攻击等原因而导致竞价活动产生争议的,出让人有权及时中止、终结或重新组织竞价活动,出让人不承担任何责任。 

  

  七、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让由钦州市自然资源交易中心具体承办。 

  

  公告未尽事宜,详见该地块的拍卖出让文件,以拍卖文件为准。 

  

  网上交易系统使用及业务咨询电话:(0777)2820033、2860972。 

  

   

  

   

  

  钦州市自然资源局 

  

  2020年1月23日 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042