钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081051653/2022-33807主题分类:土地
发文机关:钦州市自然资源局成文日期:2022年03月03日
标  题: 钦州市自然资源局关于调整 自然资源综合监测监管工作领导小组的通知
发文字号:发布日期:2022年03月10日
钦州市自然资源局关于调整 自然资源综合监测监管工作领导小组的通知


 各县、区自然资源局,市局各科室、直属单位:

根据《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于调整自然资源综合监测监管工作领导小组的通知》(桂自然资办〔20215号)要求,为进一步加强自然资源综合监测监管工作的领导,加快构建监测监管快速反应机制,根据局领导分工调整和工作需要,对钦州市自然资源综合监测监管工作领导小组进行了调整,现将调整后的领导小组成员及有关事项通知如下:    一、领导小组成员

  长:王廷智  党组书记、局长

副组长:李    党组成员、一级调研员,市不动产登记局局长

            副局长

        陈远宣  党组成员、副局长

        周培针  党组成员、副局长

            党组成员、副局长

        符永东  党组成员、总工程师

        周建海  党组成员,市自然资源执法监察支队支队长、三级调研员

        吴扬艳  总规划师

  员:包华海  市测绘地理信息中心主任

刘义欢  办公室副主任

        张雪云  财务运用科科长

        黄福凤  政策法规科负责人,机关党委副书记、纪委书记

            行政审批科科长

       陆海川  调查监测科科长

        李文婷  确权登记科科长

        游金斌  权益利用科科长

            空间规划科科长

        覃有昌  用途管制科副科长

        李祥春  生态修复科科长

        叶丽莉  耕地保护科负责人

            矿产资源科科长

            执法督察科科长

        熊  创  测绘地信科科长

        归爵昌  市土地开垦整理中心负责人、市自然资源档案馆馆长

    邓彰培  市自然资源信息中心负责人

        梁善团  灵山县自然资源局党组书记、局长

        罗世雄  浦北县自然资源局党组书记、局长

            钦南区自然资源局党组书记、局长

        林明鲜  钦北区自然资源局党组书记、局长

二、内设机构及职责

领导小组下设办公室,承担领导小组日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案;落实领导小组议定事项,负责具体任务的组织实施、业务指导和监督检查;加强与有关部门和地区的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。领导小组办公室由陆海川办公室主任、冯亦兼任副主任,分别负责实施处置、强化监管和影像统筹、变化监测工作;领导小组办公室设在执法督察科、调查监测科。领导小组办公室下设8个工作组,根据综合监测监管范围适时调整

(一)监测实施组

  长:陈远宣

副组长:陆海川

成员:温家宇、李春萍、包华杰、李永维、雷露露、邓彰培、梁肇旺

职责:负责领导小组办公室日常工作;负责牵头组织实施自然资源综合监测监管工作;负责自主遥感影像数据获取,配合自治区自然资源厅开展监测监管关键技术研究;负责组织监测监管情况汇总分析;负责将监测监管数据纳入国土空间基础信息平台管理。

(二)违法问题处置组

  长:周建海

副组长:冯亦

  员:吴意来、黄聪聪、农焕清、张亮

职责:负责违法用地案件线索监测监管问题处置及成果应用;负责更新用地用矿数据库,指导县、区开展核实、整改、处置工作并及时审核处置结果;负责统计违法用地用矿监测监管情况并形成分析报告。

(三)建设用地和临时用地批后实施处置组

  长:何健

副组长:梁健、游金斌、李祥春、陆挺

  员:吴泽燕、宁寅凯、刘慧春、容兴莹、周瑞隆、叶志刚、

职责:负责建设用地、临时用地批后实施监测监管问题处置及成果应用;负责更新建设用地和临时用地数据库,指导县、区开展核实、整改、处置工作并及时审核处置结果;负责统计建设用地和临时用地批后实施监测监管情况并形成分析报告。

(四)露天矿山开发利用处置组

  长:周培针

副组长:陆挺

  员:郑宪宇、冯智诚、黄明富

职责:负责露天矿山开发利用监测监管问题处置及成果应用;负责更新矿产资源开发利用相关数据库,指导县、区开展核实、整改、处置工作并及时审核处置结果;负责统计露天矿山开发利用监测监管情况并形成分析报告。

(五)耕地保护监督组

  长:符永东

副组长:叶丽莉

  员:潘慧、吴海萍、陈霞

职责:负责耕地非农化”“非粮化和农业设施建设用地情况、补充耕地项目新增耕地后期管护情况监测监管问题处置及成果应用;负责更新永久基本农田、耕地资源质量分类和农业设施建设用地数据库,指导县、区开展核实、整改工作并及时审核处置结果;负责统计耕地非农化”“非粮化和农业设施建设用地监测监管情况并形成分析报告。

(六)重大项目用地监测监管组

  长:何健

副组长:梁健、蓝锋

  员:裴斌、施富强、兰海龙

职责:负责重大项目用地监测监管问题处置成果应用;负责更新重大项目数据库,指导县、区核实、整改工作并及时审核处置结果;负责统计重大项目用地监测监管情况并形成分析报告。

(七)综合联络组

  长:陈远宣

副组长:刘义欢

  员:区丽、文美华、温家宇

职责:负责重大监测监管成果上报的协调、联络,协调联络与综合监测监管相关的部门,共同推动综合监测监管工作;负责组织综合监测监管工作的宣传,及时、准确向市委、市人民政府和自然资源厅报送重大信息。

(八)经费保障组

  长:陈远宣

副组长:张雪云

  员:罗旭杰、温家宇

职责:负责统筹协调市本级工作经费落实、监督监测和财务审计,争取市财政安排本级事权的监测专项经费;指导县、区事权的监测经费纳入当地财政预算;指导本级开展项目预算汇编、政府采购。

三、其他

各县区自然资源局应参照市局组织模式,及时调整优化综合监测监管组织机构,确保监测监管工作顺利开展。 

 

钦州市自然资源局

202233




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图