索 引 号:11450700552294158A/2018-25449主题分类:劳动、人事、监察
发文机关:钦州市人力资源和社会保障局成文日期: 2018年02月14日
标  题: 市人社局积极推进人才小高地提升工程
发文字号: 发布日期: 2018年02月14日
市人社局积极推进人才小高地提升工程


  2月2日,全区人才小高地建设提升工程推进会在南宁召开,市人社局组织我市第七批自治区级人才小高地载体单位有关人员参加了会议,我市自治区第七批人才小高地载体单位业务负责人在会上作2017年成果汇报和2018年专项资金申报答辩。

  2017年以来,市人社局认真落实《中共钦州市委员会办公厅、钦州市人民政府办公厅关于印发<钦州市人才小高地提升工程实施方案>的通知》(钦办发〔2017〕21号)精神,积极采取有力措施推进人才小高地提升工程,完善专项资金区分资助制度,将人才小高地专项资金分为常规性资助和奖励性资助,2017年为7个建设周期内的第三批市级人才小高地下拔常规性资助35万元、为3个建设周期外的第一、二批人才小高地下拔奖励性资助15万元;并在2017年10月指导并推荐钦州市坭兴陶行业协会、钦州学院、钦州市坭兴陶研究中心成功申报建设第七批自治区级人才小高地,目前广西坭兴陶产业人才小高地获得自治区人社厅2017年125万元、2018年150万元共计275万元专项建设经费资助。

  今后,市人社局将不断加大人才小高地提升工程建设力度,进一步提升我市人才小高地的建设水平和服务能力,示范带动人才资源开发和人才队伍建设,为市委提出的“建设‘一带一路’南向通道陆海枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局”的新时期钦州发展新目标新思路提供人才保证和智力支持。

 

 

  图为2月2日在南宁市召开的全区人才小高地建设提升工程推进会现场。

  

  

  

  图为我市自治区第七批人才小高地广西坭兴陶产业人才小高地业务负责人在全区人才小高地建设提升工程推进会上作2017年成果汇报和2018年专项资金申报答辩。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042