索 引 号:008105317/2020-00800主题分类:财政
发文机关:钦州市财政局成文日期: 2020年04月08日
标  题: 钦州市完成市本级集中采购机构考核工作
发文字号:发布日期: 2020年04月08日
钦州市完成市本级集中采购机构考核工作


近日,钦州市财政局组织考核工作组,完成对市本级集中采购机构(钦州市政府采购中心)2019年度代理业务情况的考核工作。

本次考核是根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规,按照《广西壮族自治区集中采购机构监督考核管理实施办法》及《钦州市财政局关于开展市本级集中采购机构监督考核工作的通知》的要求开展,目的是深入落实“放管服”改革要求,依法加强政府采购监督管理,规范集中采购机构执业行为。

                考核组开展现场座谈考核

 

本次考核自2020年1月底开始至3月底结束,考核分为自查、书面检查和实地检查三个阶段,重点考核基础工作、代理程序、服务质量和业绩、执行法律遵守纪律情况、信息统计情况等内容。在现场考核会上,考核组随机抽取了部分政府采购项目进行检查,并就现场考核中发现的问题与政府采购中心进行了沟通交流,最后形成书面考核意见。经过最终考核,市政府采购中心评定等次为优秀。

通过此次考核,进一步加强了对政府集中采购机构的监督管理,规范政府采购代理行为,同时促其主动适应政府采购深化改革的新要求,增强自身竞争力,为采购人提供优质高效服务。

(钦州市财政局采监科 黄顺)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042