索 引 号:008105317/2017-24478主题分类:财政
发文机关:钦州市财政局成文日期:2017年08月18日
标  题: 钦州市财政局行政处罚决定书
发文字号: 钦市财采〔2017〕16号发布日期:2017年08月18日
钦州市财政局行政处罚决定书



 

 

 

 

一、相关当事人名称

当事人:广西鑫磐工程项目管理有限公司

  址:南宁市兴宁区朝阳路76号

二、基本情况

当事人代理钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学装备项目(第二批)(项目编号:GXXP-2017-015采购活动时,逾期对贵港市巨华凯教育服务有限公司的质疑进行正面回复。违反了《中华人民共和国政府采购法》第五十三条“采购人应当在收到供应商的书面质疑后七个工作日内作出答复”的规定。

三、处理决定

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条和《中华人民共和国政府采购法》第七十一条的规定,我局决定责令当事人改正,并给予警告处理。

如不服本处罚决定,当事人可在接到本处罚决定书之日起60日内,依法向钦州市人民政府或广西壮族自治区财政厅申请行政复议,或者在接到本处罚决定书之日起3个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

                       钦州市财政局

                       2017年8月18日




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042