钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105712N/2021-24866主题分类:司法
发文机关:钦州市司法局成文日期:2021年09月10日
标  题: 钦州市法律援助中心
发文字号:发布日期:2021年09月10日
钦州市法律援助中心


   指导、监督、管理、协调全市法律援助工作,拟定全市法律援助工作的规章制度及年度计划并组织实施;接受现场法律咨询;负责法律援助工作的对外宣传、信息资料综合、统计和档案管理工作以及其他与法律援助有关的其他工作;受理、审批钦州港经济开发区内及全市影响较大的法律援助申请,并指派执业律师及其他法律服务人员办理法律援助事务,为经济困难群众免费提供法律服务;组织开展法律援助相关业务成果的推广应用;负责对法律援助事项的进展情况和质量进行监督检查;完成市司法局交办的其他工作。

负责人:姚惠群;联系电话:0777-2829632;地址:钦州市新华路七号市司法局三楼办公区。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图