索 引 号:11450700008105712N/2019-08208主题分类:司法
发文机关:钦州市司法局成文日期: 2019年04月27日
标  题: 钦州市司法局召开全体干部职工大会
发文字号:发布日期: 2019年04月29日
钦州市司法局召开全体干部职工大会


4月26日上午,市司法局召开全体干部职工大会,宣布领导分工和人员定岗;组织学习我局三定方案;传达全市落实中央扫黑除恶第17督导组第一次对接反馈问题整改工作会议精神;部署我局扫黑除恶专项斗争工作;并作集体廉政谈话。局领导和全体干部职工参加大会。

会上,党组书记、局长梁家顺对机构改革后司法行政机关和全体干部职工如何转变角色、调整定位、更好履行职责提出了明确要求;对落实中央扫黑除恶第17督导组整改工作进行动员部署;对抓好今后的党风廉政建设、全面从严治党工作提出新要求。

梁家顺局长在会上强调:一要提高政治站位,服从组织安排。能否服从组织安排,正确对待个人的进退流转,是对领导干部党性的一次考验。每个领导干部,特别是党员干部,必须自觉提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,关键要跳出地方、部门和个人的局限与利益,站在全党全局的高度上,认识问题,思考问题,解决问题,毫不动摇地贯彻落实党的决策部署。 二要强化责任担当,积极履职尽责。这次岗位调整后,每个人的工作岗位都或多或少地发生变化,希望大家要强化责任担当,认真履职尽责,着力提升工作落实力。三要增强廉洁意识,树立良好形象。对党员干部而言,纪律既是“紧箍咒”,也是“护身符”,是人生成长路上的“安全带”。守纪律、讲规矩不是要把党员干部束缚在“牢笼”里,相反在纪律和规矩的约束下,才能更好施展个人才华。四要坚持团结协作,提高集体凝聚力。经过司法局、原法制办、原调处办三个单位的职能、人员重组,一个全新的司法行政部门已经建成。团结就是力量。我们要加强团结,努力营造和谐的氛围,推进全市司法行政各项工作。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042