索 引 号:11450700008105667M/2020-02527主题分类:公安、安全、司法
发文机关:钦州市公安局成文日期: 2020年05月08日
标  题: 许永锞到市公安局调研
发文字号:发布日期: 2020年05月08日
许永锞到市公安局调研


  

 

   

   

   

   

  

   

   

  4月25日下午,市委书记许永锞到市公安局调研城市品质提升工作。副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红,市公安局党委委员、政治部主任刘保华,以及市住建局、市城市管理行政执法局领导参加了调研。 

  许永锞先后来到市公安局大院以及子材扬帆路口进行查看,并就如何提升子材扬帆路口城市品质与市公安局、住建局、城市管理行政执法局等部门进行交流探讨。许永锞强调,要深入贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述精神,按照中央、自治区以及市里的决策部署,全力抓好城市品质提升工作,加快建设干净、整洁、生态、有序的较高品质城市。要善于利用资源,充分发挥财政资金引导作用,因地制宜建设一批“街道公园”、“口袋公园”,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。 

  郭晓红表示,城市品质提升行动与公安机关密切相关,市公安局高度重视开展城市品质提升行动。在行动中,一定认真履职担当、加强领导,为城市品质提升工作提供保障。推动钦州加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化城、江海宜居城、小康幸福人”美好愿景。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042