索 引 号:11450700008105667M/2020-00791主题分类:公安、安全、司法
发文机关:钦州市公安局成文日期: 2020年03月30日
标  题: 钦州市公安局与依图科技有限公司签订战略合作协议
发文字号:发布日期: 2020年03月30日
钦州市公安局与依图科技有限公司签订战略合作协议


    

   

   

   

   

   

   

  3月25日下午,钦州市公安局与依图科技有限公司签订战略合作协议仪式在钦州市公安局合成作战大厅举行。钦州市人民政府副市长、市公安局局长郭晓红,依图公司副总裁周峡,市公安局各部门领导以及依图广西团队出席本次签约仪式。 

  签约仪式上,郭晓红和周峡分别致辞,双方均表示了建立长久合作的良好愿望,并签订了战略合作协议。郭晓红指出,近年来,我们公安队伍以“警务大数据”建设为龙头,全面推进科技强警战略的实施,有效地把科技强警与公安工作改革有机结合起来。钦州市公安局通过与依图科技的合作,依托依图科技在云计算、大数据、人工智能等方面的深厚积累和技术、人才优势,促进钦州公安机关信息化发展迈向崭新阶段。 

  签约仪式由市公安局副局长王的林主持。 

  此次签约,标志着钦州公安“警务大数据战略”建设又迈进了坚实的一步,对于强化科学规划和统筹部署、夯实基础平台和基础网络、加强数据资源整合共享、加强现有技术手段推广应用、着力新技术新产品研发应用,推动智能化视频应用工作融合发展,不断提升公安机关警务大数据发展具有十分重大的战略意义。 

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。未来,钦州市公安局与依图科技共同谱写公安发展的新篇章,力争打造公安科技信息化示范样板;持续用人工智能技术助力“智慧警务”建设,为国家安全和社会稳定做出更加卓越的贡献! 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042