钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105085F/2022-31105主题分类:科技
发文机关:钦州市科学技术局成文日期: 2022年01月10日
标  题: 市科技局召开党史学习教育总结大会
发文字号:发布日期: 2022年01月10日
市科技局召开党史学习教育总结大会


1月10日,市科技局召开党史学习教育总结大会,会议传达学习市委召开的党史学习教育大会精神,局党组书记陈汪主持会议并讲话,局其他党组成员、局党史学习教育领导小组成员、各支部书记参加会议。

陈汪全面总结市科技局党史学习教育工作开展情况,系统归纳了党史学习教育取得的明显成效,并对下一步工作作了详细部署。党史学习教育开展以来,市科技局党组认真贯彻落实党中央、自治区党委和市委决策部署,按照市委党史学习教育领导小组统一安排,紧密结合科技工作特点,突出重点任务,把握关键环节,从严从实抓好学习教育,在强化党员干部理论武装、营造浓厚学习氛围、严格党内政治生活、解决群众“急难愁盼”问题等方面,取得明显成效,全体党员干部受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,为高质量完成科技各项工作提供了强大动力。

陈汪要求,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,要继续深化理论学习,做到学深悟透做实,忠诚拥护“两个确立”,做到“两个维护”;要持续开展“我为群众办实事”活动,深入实施创新驱动发展战略,进一步推动科技成果转化应用;要精心筹备开好专题民主生活会,严格按照上级的部署要求,开出高水平、新气象的专题民主生活会;要深入推动党史学习教育成果转化,把党史学习教育焕发出来的信念热情,转化为攻坚克难、干事创业的不懈动力,以开展“三落实、敢担当、创一流”专项行动为抓手,统筹推进我市科技创新支撑产业高质量发展。围绕实现“港、区、产、城、人”五大愿景,实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,为争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵汇聚强大的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(谢雪妹)

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图