钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105085F/2022-33206主题分类:科技
发文机关:钦州市科学技术局成文日期: 2022年01月26日
标  题: 市科技局开展春节前集体廉政谈话
发文字号:发布日期: 2022年01月26日
市科技局开展春节前集体廉政谈话


在春节到来之际,为进一步落实全面从严治党主体责任,筑牢全体干部职工廉洁自律思想防线,1月24日,市科技局召开全体干部职工会议,党组书记陈汪对干部职工进行春节前集体廉政谈话。

陈汪要求,一是提高政治站位,把落实中央八项规定精神和各项廉政准则作为严肃的政治任务,挺纪在前,铸牢廉洁纪律防线,杜绝节日腐败。二是严格执行相关制度,杜绝吃请送礼、收受微信红包、参与赌博等不正之风。三是严格执行值班值守各项工作制度,特别是疫情防控各项部署要求,切实深化对疫情防控的思想认识,加强分析研判,发现问题及时报告。

陈汪强调,大家要增强责任意识、纪律意识,廉洁意识,打造节日廉政“隔离栏”,念好廉政“紧箍咒”,营造风清气正、文明祥和的节日氛围。(谢雪妹)

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图