钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081053410/2018-39133主题分类:其他
发文机关:钦州市教育局成文日期:2022年07月20日
标  题: 安全稳定和教育信息化管理科
发文字号:发布日期:2020年04月20日
安全稳定和教育信息化管理科


指导各级各类学校的安全稳定工作和教育信息化管理工作。负责局机关和直属事业单位安全稳定、政治保卫工作,指导教育系统突发公共事件的应急管理工作。负责各级各类学校的安全教育工作,指导各级各类学校的安全监督管理和事故防范工作。负责学校教师队伍稳定工作。会同有关部门做好校园及周边治安综合治理、安全保卫工作。负责拟订教育信息化总体规划并协调组织实施。组织拟订和执行教育信息化标准和规范。协调推进教育重大信息化工程建设。统筹协调教育系统网络安全工作和相关监督管理工作。指导全市教育系统电子政务建设、信息化基础环境建设和应用等。指导教育信息化宣传、普及、教育工作。

负责人:谢常毅;联系电话:2868616;传真:2818119;地址:钦州市乘风大道钦州市教育局南楼A103;办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图