索 引 号:114507000081053410/2019-12020主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期: 2019年04月01日
标  题: 蒙启鹏副市长到市教育局开展部门工作和扫黑除恶调研
发文字号: 发布日期: 2019年04月03日
蒙启鹏副市长到市教育局开展部门工作和扫黑除恶调研


    4月1日上午,市人民政府副市长蒙启鹏到市教育局调研部门工作和扫黑除恶专项斗争工作并召开座谈会,市教育局班子成员、局机关各科室和二层机构负责人参加调研座谈会。会议由市政府副秘书长潘定喜主持。

       

                                                       △座谈会会场 
    

   座谈会上,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长许杨苑着重从推进义务教育优质均衡发展、多渠道扩大学前教育供给、推进高中阶段教育普及、加快发展现代职业教育、推进高等教育品质提升、深化教育领域综合改革、深入推进教育信息化、加强教师队伍建设、切实抓好教育扶贫以及开展“扫黑除恶”工作等方面代表市教育作了工作汇报。 

   

    

                               △蒙启鹏副市长讲话 
 

   蒙启鹏副市长在听取汇报后强调,做好今年全市教育工作,一是要软硬兼施,坚持问题导向,紧抓不懈,常抓不懈,不断优化完善工作方法工作机制,抓好重点工作,特别是做好教育布点规划调整工作,全力推进学校项目建设,增强人民的教育获得感。二是要提高政治站位,不折不扣开展扫黑除恶专项斗争工作,营造师生安全、人民满意的校园环境。三是要深化干部队伍建设,全体干部拧成一股绳,形成团结一致的良好工作氛围。四是要突出执行力,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署。五是要强化廉洁教育,做好廉政风险点排查防控,切实维护好教育系统风清气正的政治生态。

   

                                  △许杨苑代表市教育局汇报工作

    

                                                △潘定喜副秘书长主持会议

图文:陈信超

编辑:黄传文




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042