索 引 号:114507000081053410/2019-08604主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期: 2019年03月13日
标  题: 做好钦州大开放大发展工作,王革冰有这些要求
发文字号: 发布日期: 2019年03月13日
做好钦州大开放大发展工作,王革冰有这些要求


    3月12日,市委书记、大开放工作指挥部指挥长王革冰在“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市建设大开放工作指挥部会议上强调,进一步解放思想、明确目标,突出关键环节和重点任务,齐心协力推动钦州大开放大发展取得新突破。市委副书记高朴主持会议。 

    

     △ 钦州市“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市建设大开放工作指挥部会议

   会上,市委常委、组织部部长莫锦荣就我市2018年大开放工作及2019年工作计划作说明。指挥部成员及成员单位负责人结合工作实际,围绕完善工作计划、健全工作机制畅所欲言。 

王革冰指出,2018年大开放工作有亮点、有特点,“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动扎实开展,行政审批工作提速创新,口岸通关体制机制改革深化推进,各项工作取得较好成效。

      

   △ 王革冰讲话

     就做好2019年大开放工作,王革冰要求 

  • 指挥部成员及成员单位要进一步解放思想,在今后的工作实践中不断学习、历练,发挥表率作用; 

  • 要研究出台2019年大开放工作实施意见,细化具体工作,明确责任分工,树立大开放理念,建好开放平台,理清工作重点,在落实开放政策的同时创新制定新政策; 

  • 要进一步健全、完善、执行好科学高效的工作机制,聚焦重点、突破难点,齐心协力推动钦州大开放大发展取得新突破。 

  •  

      来源:钦州教育发布



    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042