钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081053410/2022-33849主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2022年06月20日
标  题: 钦州市教育局关于增加钦州市外国语学校2022年招生计划的通知
发文字号: 钦教基教〔2022〕76号发布日期:2022年06月20日
钦州市教育局关于增加钦州市外国语学校2022年招生计划的通知


自贸试验区钦州港片区协调指导局,各县(区)教育局,市直各中学:

根据市区小学毕业生报读钦州市外国语学校意愿,结合学校办学条件,经研究,决定增加市外国语学校2022年招生计划,现将有关事项通知如下。

一、招生计划人数

招生计划由原750人增加至1400人。

二、报名时间及方式

2022年6月21日再次开放钦州市民办义务教育招生信息系统,未填报钦州市民办学校志愿的钦州市城区范围小学毕业生家长,可登录钦州市教育局网站(http://jyj.qinzhou.gov.cn),在首页处单击“钦州市民办学校招生报名系统”图标,进入登录界面,为学生填报报读志愿。报名系统根据2022年钦州市城区小学毕业生库自动识别,非市城区小学毕业生和原已填报有民办学校报读志愿的小学毕业生不能填报钦州市外国语学校。

三、摇号时间

2022年6月23日,对通过资格审核的学生进行公开摇号录取。

  



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图