钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081053410/2022-33249主题分类:其他
发文机关:钦州市教育局成文日期:2022年04月08日
标  题: 钦州市教育科学规划领导小组转发广西教育科学规划领导小组关于做好2022年上半年广西教育科学规划课题结题工作的通知
发文字号: 钦教科〔2022〕7号发布日期:2022年04月08日
钦州市教育科学规划领导小组转发广西教育科学规划领导小组关于做好2022年上半年广西教育科学规划课题结题工作的通知


各县、区教育局,自由贸易试验区钦州港片区协调指导局,北部湾职业技术学校,市直各中学、幼儿园,各民办学校:

现将《广西教育科学规划领导小组关于做好2022年上半年广西教育科学规划课题结题工作的通知》(桂教科学〔2022〕10号,以下简称《通知》)转发给你们,请按要求做好广西教育科学规划课题的结题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、受理范围

按《通知》规定的范围。

二、报送要求

本次课题结题申请,各课题组需提交一套课题结题鉴定材料,具体按《通知》要求。本次课题结题申请采取网上申请与线下报送两种形式。未参加网上申请的单位和个人不得进行线下报送。

(一)网上申请

1.网上申请网址:广西教育科学规划领导小组办公室官方网站(http://ghkt.jyt.gxzf.gov.cn)首页下方的“课题申报与管理系统”(以下简称课题管理系统)为本次结题申请的唯一网络平台。网上申请操作流程见《通知》,也可在课题管理系统登录界面“登录”按钮下方的“首次登录操作”中获取一般用户操作手册。

2.网上申请时间与程序

5 月 9 日—5 月 13 日,市教育科学规划办进行单位账号注册。其他中小学校无需进行单位账号注册。前期已经完成单位注 册并使用过系统进行线上课题管理的单位,无需重复注册。

5 月 9 日—6 月 2 日,各课题负责人注册并登录课题管理系统进行网上申请。各课题负责人在注册时需正确选择本人所在单位,登录课题管理系统选择“直接申请结题”,在填写课题信息并上传课题立项时的《课题申请•评审书》和《课题论证活页》的 PDF 版后,选择课题批次(名称为:2022 年上半年集中受理结题)提交,再点击“结题申请”选择相应课题,结题方式选择“集中受理结题”,结题时间选择 2022 年 6 月 30 日,按系统提示上传结题材料,确认无误后点击提交。

6月3日—6月10日,市教育科学规划办开展本区域自筹经费一般课题(C 类)结题材料评审,完成课题管理系统内的材料审核,并提交到广西教育科学规划领导小组办公室。

(二)线下报送

县区申报者所在单位(学校)要严格审核材料内容,签署明确意见,并将结题鉴定材料纸质版、《课题结题汇总表》(附件 2)纸质版及电子版提交给县区教研室,然后由县区教研室将纸质版材料统一提交至钦州市教育科学规划领导小组办公室,并将《课题结题汇总表》电子版发送到指定邮箱。

市直学校申报者所在单位(学校)审核材料内容,签署明确意见后,以学校为单位,将结题鉴定材料纸质版、《课题结题汇总表》(附件 2)纸质版直接提交市教育科学规划领导小组办公室,并将并将《课题结题汇总表》电子版发送到指定邮箱。

结题鉴定材料报送截止时间为2022 年 6 月 8日,逾期不予受理。报送地址:钦州市乘风大道钦州市教育局北楼407室,邮编:535000;收件人:凌莉莉,电话:0777-2812661; 电子信箱:qzghb2019@163.com 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图