钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081053410/2022-32401主题分类:其他
发文机关:钦州市教育局成文日期:2022年01月20日
标  题: 钦州市第十六幼儿园关于资金存放银行竞争性选择的公告
发文字号: 钦市十六幼发〔2022〕1号发布日期:2022年01月20日
钦州市第十六幼儿园关于资金存放银行竞争性选择的公告


钦州市教育局:

根据《钦州市财政局关于印发〈钦州市本级预算单位资金存放管理暂行办法〉的通知》(钦市财规〔2019〕3号),拟在符合报名条件的银行中,通过竞争性方式择优确定一家银行进行非税收入汇缴专户、社会保险基金收入、支出专户的资金存放。欢迎符合报名条件的银行积极参加竟选。

一、资金存放主体

单位名称:钦州市第十六幼儿园

二、项目情况

1.项目名称:“非税收入汇缴专户”、“社会保险基金收入、支出专户”资金存放银行竞争性选择。

2.入围银行:一家银行

三、报名事项

1.报名条件:在中国境内依法成立的商业银行、城市信用合作社、农村信用合作社等吸收公众存款的金额机构及政策性银行,原则上每家银行只允许一个营业网点报名,不接受联合体报名。营业网点应具备健全的内部管理和风险防控能力,在近3年内未发生金额风险及重大违约事件,在经营活动中无重大违法记录。

2.报名方式有以下两种:

1)邮件报名:把材料扫描发送到本单位邮箱,并电话确认。(无需到现场提交材料)

邮箱:239842699@qq.com      电话:15277772821

2)现场报名:需把材料提交至钦州市钦州湾大道51号钦州市第十六幼儿园。(请在工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00内报名)

3.需提供资料:营业执照、《金融机构营业许可证》等复印件,提供廉洁承诺书面声明,近2年的经营状况、服务水平、利率水平、优惠政策等相关资料。证明资料需加盖单位公章,若提供文件虚假,将取消其参选资格。

4.报名截止时间:2022年1月20日至2022年1月25日,逾期报名的,将不予受理。

5.报名截止后,由本幼儿园成立的评选委员会根据评分表进行打分,评分人员严格按公平公正原则进行评分。按照得分排名,排名第一的银行入围,结果将在钦州市教育局门户网站上公布。

 

 

钦州市第十六幼儿园

                            2022年1月20日 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图