钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081053410/2022-31498主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2022年01月12日
标  题: 钦州市2022年普通高考外来人员符合报名资格考生名单公示
发文字号:发布日期:2022年01月12日
钦州市2022年普通高考外来人员符合报名资格考生名单公示


 根据《广西壮族自治区招生考试委员会办公室关于做好我区2022年普通高校招生考试报名工作的通知》(桂招考委〔2021〕73号)和《关于外来务工人员随迁子女和外省户籍学籍迁入人员在广西参加普通高考的实施细则》(桂招考委〔2013〕32号)的文件精神,我院对在我市就读的外来人员报名资格进行了认真审核,现有张馨文等493名学生符合2022年异地高考报名条件,特向社会进行公示。公示期为本公告发布之日起十个工作日。

    任何单位和群众如对公示名单有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交钦州市招生考试院,地址:钦州市新兴街26号。邮寄送达的以邮戳为准(邮编:535000),直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,我院将严格按照文件规定再次予以核查。

群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

 

附件:钦州市2022年普通高考外来人员符合报名资格考生名单 
 
 
 

钦州市招生考试院

2022年1月12




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图