钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081053410/2021-17096主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2021年07月13日
标  题: 2021年钦州市市直学校考试招聘工作人员实际操作能力测试公告
发文字号:发布日期:2021年07月13日
2021年钦州市市直学校考试招聘工作人员实际操作能力测试公告


根据《2021年钦州市市直、钦南区、钦北区和中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区事业单位考试招聘工作人员公告》《钦州市人力资源和社会保障局关于确定2021年钦州市市直事业单位公开招聘面试人选等有关事项的公告》等精神,结合我市市直学校的实际,现就2021年钦州市市直学校考试招聘工作人员实际操作能力测试的有关事项公告如下:

一、实际操作能力测试的时间和地点

(一)时间:测试分两天进行,分别为2021年7月17日(星期六)、18日(星期日)

(二)地点:北部湾职业技术学校(钦州市乘风大道51号)27楼(明理楼)、28号楼(启智楼)。

二、进入实际操作能力测试的考生名单

根据考生笔试总成绩从高分至低分的排序以及经市人力资源和社会保障局核准比例,确定进入实际操作能力测试考生共497人(具体名单详见附件1、2)。

三、实际操作能力测试的方式、时间及赋分

实际操作能力测试采取模拟教学(试教)与现场问答相结合的方式,测试成绩采取要素合成的体操计分法计算。每个考生测试时间为20分钟,其中模拟教学(试教)15分钟,现场问答5分钟。总分100分,其中模拟教学(试教)部分占70分,现场问答部分占30分。

四、实际操作能力测试内容范围

(一)模拟教学(试教)内容:各岗位模拟教学(试教)使用教材详见附件3

(二)现场问答内容:岗位基本操作知识。

五、参加实际操作能力测试的考生务必认真阅读《实际操作能力测试考生须知》(详见附件4)。考生应按规定携带身份证、准考证,经核验无误后才能进入考场。提供的证件与考生不相符的,取消面试资格。

六、参加实际操作能力测试的考生须配合做好新冠肺炎疫情防控工作

(一)考生自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

(二)持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

其他新冠肺炎疫情防控工作按《钦州市人力资源和社会保障局关于确定2021年钦州市市直事业单位公开招聘面试人选等有关事项的公告》要求落实。

(四)参加实际操作能力测试的考生请于测试当天早上7:20前到达考点。考点入口处设置有体温监测点,所有考生进入考点时要佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米。

(五)仅限考生和考试工作人员进入考点,送考人员不得进入考点或在考点门口聚集。

(六)各考点入口设立相对独立的临时观察室,考生考试当天报到时如出现体温异常、咳嗽、乏力等症状,由专人负责带至临时观察室,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(七)如考生在参加实际操作能力测试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至临时隔离候考室、临时隔离考场参加实际操作能力测试,不具备相关条件的,不得参加实际操作能力测试,并按相关要求采取防控措施。

(八)实际操作能力测试结束后,考生须按引导员的指令和规定的路线离场,不得按原路线折返或前往其他考试场地,不得拥挤,保持人员间距。

七、咨询和监督工作

(一)咨询电话:0777-2868530。

(二)监督电话:0777-2812293

 

附件:1.7月17日参加2021年钦州市市直学校考试招聘工作人员实际操作能力测试考生名单

2.7月18日参加2021年钦州市市直学校考试招聘工作人员实际操作能力测试考生名单

3.各岗位模拟教学(试教)使用教材

4.实际操作能力测试考生须知

 

 

钦州市教育局

2021年7月13

 

附件1 7月17日参加2021年钦州市市直学校考试招聘工作人员实际操作能力测试考生名单.xlsx

附件2 7月18日参加2021年钦州市市直学校考试招聘工作人员实际操作能力测试考生名单.xlsx

附件3:各岗位模拟教学(试教)使用教材.xls 

附件4:实际操作能力测试考生须知doc.doc 

 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图