钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507000081053410/2021-14132主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2021年05月08日
标  题: 钦州市教育局关于举办义务教育国家课程数字教材及应用服务项目主题教研活动的通知
发文字号: 钦教科〔2021〕12号发布日期:2021年05月10日
钦州市教育局关于举办义务教育国家课程数字教材及应用服务项目主题教研活动的通知


 各县、区教育局,自贸试验区钦州港片区社会事务局,市直各初中学校,各民办学校:

为做好义务教育国家课程数字教材应用工作,提高教师信息技术应用水平,促进义务教育均衡发展,根据《关于做好义务教育国家课程数字教材规模化应用工作的通知》(桂教网信〔2020〕22号)的精神,按区教育厅相关要求,决定举办义务教育国家课程数字教材及应用服务项目主题教研活动,具体安排见附件,请相关单位按要求组织教师参加。参会教师差旅费按规定回原单位报销。

请参会人员配合做好疫情防控有关工作。提前申请广西健康码绿码;会前14天内有高、中风险地区(根据国家公布为准)旅居史的,有从境外地区返回的,出现发热、干咳、乏力等可疑症状或与确诊(疑似)病例有密切接触的,建议暂不参会;乘坐公共交通工具,请务必全程做好防控。

未尽事宜,请与钦州市教育科学研究所联系,联系人及联系电话:龙先东,13807779820。

 

附件:钦州市义务教育国家课程数字教材及应用服务项目主题教研活动安排

          

                 

                                                钦州市教育局

                                                2021年5月8日




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图