索 引 号:114507000081053410/2009-00129主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2020年02月01日
标  题: 钦州市教育局关于召开加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全工作会议的紧急通知
发文字号: 钦教发〔2020〕5号发布日期:2020年02月01日
钦州市教育局关于召开加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全工作会议的紧急通知


各县(区)教育局,中马社会服务局,市直各学校,市教育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室:

为落实好中央、自治区、市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,现将召开教育系统疫情防控工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)参加自治区教育厅加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全电视电话会议。

(二)部署全市教育系统加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全工作。

二、会议时间

时间:202021日下午1740

三、参会人员及地点

(一)市教育局会场(市教育局北楼第二会议室)

1.市教育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员和市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长。

2.钦南区、钦北区、钦州港区教育局和中马社会服务局各1名主要负责人。

3.各市直公办学校(含中职、幼儿园)校(园)长、市直民办学校校长。

(二)各县教育局会场

各县教育局领导班子成员及有关股室主要负责人。

地点:由各县教育局安排。

四、其他事项

(一)请各县会场按《自治区教育厅办公室关于召开加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全电视电话会议的紧急通知》要求调试设备、接入系统,做好相关工作。

(二)请有发热超过37.3℃、咳嗽、乏力、呼吸困难等感染新型冠状病毒的肺炎疑似症状或春节期间到过疫区、曾与确诊病人、疑似病人有接触历的应参会人员另指定本单位其他相关负责人参加会议。

(三)请与会人员提前10分钟签到入场完毕并按有关规定做好佩戴口罩等防护工作。

(四)各县会场参会人员参加完自治区教育厅加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全电视电话会议后即可自行散会,市教育局会场人员收看完自治区教育厅电视电话会议后,继续开会布置相关工作。

未尽事宜,请与我局有关负责同志联系。联系人:黄传文,电话:2839152,13977734655

 

附件:《自治区教育厅办公室关于召开加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全电视电话会议的紧急通知》

 

 

钦州市教育局

202021

 

钦教发〔2020〕5号附件:自治区教育厅办公室关于召开加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全电视电话会议的紧急通知.pdf 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042