索 引 号:114507000081053410/2019-13800主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2019年09月27日
标  题: 钦州市教育科学规划领导小组关于做好2019年钦州市教育科学规划课题结题工作的通知
发文字号: 钦教科〔2019〕17号发布日期:2019年09月30日
钦州市教育科学规划领导小组关于做好2019年钦州市教育科学规划课题结题工作的通知


各县、区教育局,市直各学校:

为进一步加强和规范钦州市教育科学规划课题管理,及时总结经验,推广有价值的研究成果。根据《钦州市教育科学规划课题管理办法》的有关规定,经研究,决定启动2019年钦州市教育科学规划课题结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收对象

验收课题为钦州市教育科学规划20142018年度立项并且已到研究期限的未结课题。验收课题的类别有:重点课题(A类和B类);一般课题(C类)。

二、结题验收要求

(一)报送程序

县区:课题组撰写结题申请书、收集整理研究成果的主件和附件材料——报课题负责人单位审查同意——报县(区)教研室审查同意——报送市教育科学规划办验收。

市直学校:课题组撰写结题申请书、收集整理研究成果的主件和附件材料——报课题负责人单位审查同意——报送市教育科学规划办验收。

(二)材料要求

1.成果主件:课题结题申请书、课题研究工作报告、课题研究总报告、公开发表的论文、专著、软件、调查报告等。

2.成果附件:指能够反映课题研究过程和成果推广效益的有关材料。包括开题报告、实施方案、阶段性计划总结、论文集、教学案例集、与课题成果相关的获奖证书复印件、活动记录、照片、图片、学生作品等。

3.《课题申请·评审书》、《课题立项通知书》复印件。

以上三项材料统一要求制作成光盘形式(正式出版的专著不必录入光盘),并在光盘封面上标注课题名称及课题负责人姓名。每个课题报送的材料:光盘一式3份,成果主件及必要的附件的纸质版一份(单位及县区教研室审查后加盖公章)。如有正式出版的专著,需提交一式一份。

4.各县区教研室、各市直学校,要按要求填写好申报结题课题情况汇总表(格式见附件),电子版和纸质版一并报送。

(三)报送时间和地点

材料报送截止时间:20191120日。

材料报送地址:钦州市乘风大道1号钦州市教育局北楼407室。联系人:凌莉莉,联系电话:2812661;电子邮箱:qzghb2019@163.com

三、其他

(一)钦州市教育科学规划2014年度立项的所有未结课题必须按规定要求进行结题,无正当理由不办理结题的按撤项处理。

(二)结题申请书中的研究成果主件名称、课题组成员名单必须与《课题申请·评审书》一致,如有变更,须有经市教育科学规划办同意的变更申请表,否则不予受理。

(三)钦州市教育科学规划课题结题申请书,可以登陆钦州市教育信息网http://jy.qinzhou.gov.cn/下载,访问路径:钦州市教育信息网——教研资讯——钦州市教育科学规划课题结题申请书(2019版)。

(四)报送的结题材料一律不返还,请有关单位和申报人自行留底。

(五)不收取课题评审费。

四、成果认定

经市教育科学规划办审核验收通过结题的课题定为有效课题,并公布在钦州教育信息网教育科研网页上,对研究价值高、实验效果显著的研究成果,将在全市推广。不能通过结题验收的课题为无效课题,不能作为单位评估和个人评优、评职称的依据。

 

附件: 2019年钦州市教育科学规划课题申报结题情况

汇总表

 

 

钦州市教育科学规划领导小组(代章)

2019927

 

钦教科〔2019〕17号附件:2019年钦州市教育科学规划课题申报结题情况汇总表.xls 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042