索 引 号:114507000081053410/2019-07938主题分类:科技、教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2019年07月10日
标  题: 钦州市教育局关于公布2019年初中学业水平考试成绩符合自治区示范性普通高中提前批报名条件考生名单的通知
发文字号: 钦教基教〔2019〕154号发布日期:2019年07月10日
钦州市教育局关于公布2019年初中学业水平考试成绩符合自治区示范性普通高中提前批报名条件考生名单的通知


各县、区教育局,市直各中学:

为了做好我市自治区示范性普通高中提前批报名录取工作,将我市2019年初中学业水平考试成绩符合自治区示范性普通高中提前批报名条件名单及时准确通知到每个学生和家长,现将有关事项通知如下:

一、及时准确通知到位

各县、区教育局要将符合我市自治区示范性普通高中提前批报名条件考生名单在本局教育网上发布并转发到辖区内初中学校;市外国语学校、灵山外国语学校、浦北外国语学校等初中学校要及时通过学校网站、公示栏、电话、微信等方式将名单通知考生;各自治区示范高中在学校网站、公示栏公布符合自治区示范性普通高中提前批报名条件考生名单。

各有关单位要积极动员符合提前批报名条件的考生报读我市自治区示范性普通高中学校。

二、报名时间

2019年7月12日(全天)。

三、报名地点

(一)钦州市教育局报名点

钦州市教育局北楼二楼第二会议室(市一中)、第三会议室(市二中、市三中)。

报读市一中、市二中、市三中的考生,直接到市教育局报名。

(二)灵山县教育局报名点

灵山县教育局一楼大厅

报读灵山中学、新洲中学的考生,直接到灵山县教育局报名。

(三)浦北县教育局报名点

浦北县教育局四楼会议室。

报读浦北中学的考生,直接到浦北县教育局报名。

我局将组织有关部门对各单位公布符合我市自治区示范性普通高中提前批报名条件考生名单情况进行抽查,抽查情况适时进行通报。

 

 

                                             钦州市教育局  

                                       2019年7月10日




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042