索 引 号:114507000081053410/2019-09806主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2019年03月19日
标  题: 钦州市教育局关于做好2019年钦州市民办中学招生计划申报审批工作的通知
发文字号: 钦教基教〔2019〕41号发布日期:2019年03月21日
钦州市教育局关于做好2019年钦州市民办中学招生计划申报审批工作的通知


各县、区教育局,广西英华国际职业学院附属中学,钦州市文实中学,中央民族大学附属中学钦州国际学校,广西中马钦州产业园西交大阳光初级中学、高级中学,市外国语学校:

现就做好2019年钦州市民办学校普通初、高中招生计划申报审批工作相关事宜通知如下,请按要求及时做好招生计划的拟订与申报工作。

一、申报条件与要求

(一)具有办学资格,符合民办学校办学要求,办学许可证未逾有效期。

(二)具有与申报招生层次、计划招生班数相应的教学用房、师资配备条件,办学整体条件能适应教育教学的需要。

(三)申报每班人数初中不超过50人,高中不超过55人。

(四)独立教学。不以挂靠、联合办学、委托办学等任何形式组织安排所招学生异地、异校教学。

二、申报与审批办法

(一)学校申报。填写《钦州市2019年民办中学招生计划申报审批表》(表中县区民办学校所填写的初中招生计划不列为市审批项目,只作高中招生计划审批参考)。

(二)学校填写完成《申报审批表》后,属县、区学校的,送县区教育局提出审核意见,上报市教育局办理审批(附办学许可证复印件);市直学校附办学许可证复印件、办学条件评估报告(由局职成批科出具)直接上报审批。

(三)市教育局根据各校申报情况作出审批意见,与公办学校一并形成招生计划向社会公布。

三、申报材料与上报时间

(一)申报材料包括办学许可证复印件和《申报审批表》。

(二)县、区辖区内的学校于2019328日前将申报材料报送所在县、区教育局办理审核后,由县、区教育局于2019329日前汇总报市普通中学招生办公室(市教育局基教科);市直学校于2019329日前上报申报材料。

其他未尽事宜,请与市普通中学招生办公室联系,联系人:梁月英、张云轩,联系电话:281441113907770702282528613877796760

 

附件:钦州市2019年民办中学招生计划申报审批表

 

 

                        钦州市教育局

                         2019319

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

钦州市2019年民办中学招生计划申报审批表

申报学校(盖章):                

校长(签字):               填报人(签字):                        

办学层次(与办学许可证相一致)

 

申报班数、人数

初中        班             人

高中        班             人

 

 

 

1.现有在校生     班     人;现有毕业班     班,毕业生数     人,其中初中    班     人,高中    班     人。学生规模容量     班     人。

2.校园总面积           m2,建筑总面积           m2

3.现有普通教室      间,其中初中     间,高中     间。含在建并在830日前建成使用的部分,普通教室可增至     间,其中初中用      间,高中用       间。

4.现有实验室     间,其中物理     间、化学      间、生物     间、语言      间、其他      间。含在建并在830日前建成使用部分,实验室可增至      间,其中物理      间、化学      间、生物     间、语言      间、其他      间。

5.学校现有编制       人,现在职教职工      人,专任教师     人,其中初中专任教师     人,高中专任教师     人。拟715日前,初中专任教师增至       人,高中专任教师增至       人。

6.现有学生宿舍       间,可安排住宿人数       人。含在建并在830日前建成使用部分,可增至        间,可安排住宿学生增至       人。

7.现有学生饭堂      个,        m2,可容纳       人就餐。含在建并在830日前建成使用部分,可增至       m2,可容纳就餐人数增至      人。

是否保证独立教学

校长(签字):               

年    月    日

县区教育局审核意见

局领导(签字):              单位(盖章):

年    月    日

市教育局审批意见

局领导(签字):              单位(盖章):

年    月    日

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042