索 引 号:114507000081053410/2019-03355主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2019年01月25日
标  题: 关于进一步加强预防非职业性一氧化碳 中毒宣传教育的通知
发文字号: 钦教安稳〔2019〕6号发布日期:2019年01月25日
关于进一步加强预防非职业性一氧化碳 中毒宣传教育的通知


 各县区教育局,各大中专院校、市直各中学、幼儿园:

近期,自治区人民政府、市人民政府相继召开预防非职业性一氧化碳中毒工作电话电话会议,对有关工作提出明确要求。1月21日,市教育局召开了全市中小学寒假安全工作暨预防一氧化碳中毒工作会部署在全市教育系统内掀起新一轮的预防非职业性一氧化碳中毒宣传教育工作现结合我市教育系统实际情况进一步提出以下意见,请一并贯彻落实。

一、各学校要利用LED电子屏幕持续滚播预防非职业性一氧化碳中毒宣传标语或在校园周边显眼的地方挂上一条以上的宣传横幅(1)。

二、各学校继续通过各种家长群、校讯通等形式,宣传预防非职业性一氧化碳中毒宣传知识(见附件2)。

三、各学校对前期排查出使用燃气热水器有隐患的学生家庭做好回访工作,对没整改的学生家庭要及时将情况报有关单位,做到不漏过任何一个使用燃气热水器有隐患的学生家庭。

四、各县区教育局要加强对辖区内各学校落实情况进行督查指导。市教育局将在春节放假前组织人员到市直各学校检查落实情况。

 

附件:1.预防非职业性一氧化碳中毒宣传标语

      2.预防非职业性一氧化碳中毒宣传知识

 

            

                     钦州市教育局

                      2019125

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042