索 引 号:114507000081053410/2017-20641主题分类:教育
发文机关:钦州市教育局成文日期:2017年10月10日
标  题: 关于召开研究《钦州市推进教育管办评分离促进政府职能转变实施办法》会议的通知
发文字号: 钦教督导〔2017〕6号发布日期:2017年10月12日
关于召开研究《钦州市推进教育管办评分离促进政府职能转变实施办法》会议的通知


市直各中等职业学校、中学、幼儿园,局各科室、直属事业单位:

  经研究,我局决定于1012召开会议,专题研究《钦州市推进教育管办评分促政府职能转变实施办法》(征求意见稿),现将有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  20171012(星期四)下午330,在市教育局南楼3楼第一会议室召开。

  二、会议内容

  研究《钦州市推进教育管办评分离促进政府职能转变实施办法》(征求意见稿)。

  三、参会人员

  市直各中等职业学校的,中学,幼儿园,局各科室,直属事业单位1名领导。

  四、其他事项

  请各学校、各部门在会前认真研究《钦州市推进教育管办评分离促进政府职能转变实施办法》(征求意见稿),提出修改的意见建议,做好3分钟以内的发言准备。

   

  附件:钦州市推进教育管办评分离促进政府职能转变实施办法

   

   

                                    钦州市教育局

                                   20171010

   

   




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042