钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:114507005615597282/2020-21864主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市工业和信息化局成文日期: 2020年12月12日
标  题: 2021“我向总理说句话”网民建言征集活动专题
发文字号:发布日期: 2020年12月12日
2021“我向总理说句话”网民建言征集活动专题


  我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。
  关于统筹疫情防控和经济社会发展、财税金融、助企纾困、科技创新、巩固脱贫成果、就业创业、教育、医疗、保障救助……你对政府工作有什么建议?对于政府工作报告,有什么期待?欢迎来建言。
  我们将认真汇总整理大家的建言,并转有关方面专门研究或处理。你的参与,让公共政策更友好。你对美好生活的向往,是我们努力的方向。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图