索 引 号:114507005615597282/2020-11603主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市工业和信息化局成文日期: 2020年09月18日
标  题: 刘慕仁率队到我市开展自治区党委重点课题调研
发文字号:发布日期: 2020年09月18日
刘慕仁率队到我市开展自治区党委重点课题调研


  (融媒体记者 周丽虹 莫怡瑶) 9月14日-15日,自治区政协副主席、民盟广西区委主委刘慕仁率调研组到我市开展自治区党委重点课题《打造北部湾城市群战略研究》调研。
  调研组先后来到龙门跨海大桥项目施工现场及华谊钦州化工新材料一体化基地、钦州保税港区集装箱码头、自贸试验区钦州港片区等实地调研,详细了解自贸试验区钦州港片区改革创新成果和西部陆海新通道建设、海铁联运班列开行等方面情况,并召开调研座谈会,听取我市打造北部湾城市群战略情况汇报。
  刘慕仁充分肯定了我市推进北部湾城市群建设和钦州港片区设立一年以来在各项工作中取得的积极成效。他强调,各级各部门要提高对北部湾城市群建设重要性的认识,对前期的建设情况进行认真总结,与其他各市间加强沟通协商,避免不必要的同质化竞争,充分发挥好各方面优势,积极参与到城市群的合作发展,将北部湾城市群打造成为全国沿海发展新一极。
  自治区人大农业委员会副主任、民盟广西区委专职副主委黄世喆参加调研。
  自贸试验区钦州港片区管委副主任莫福文,副市长谢立品,市一级巡视员、民盟钦州市委主委陆崇友陪同调研或汇报有关工作情况。 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042