索 引 号:114507005615597282/2020-02108主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市工业和信息化局成文日期: 2020年05月15日
标  题: 王雄昌出席全市产业园区发展工作座谈会
发文字号:发布日期: 2020年05月15日
王雄昌出席全市产业园区发展工作座谈会


  (记者 李艳晔 通讯员 苏元媛 陈天祖)5月13日,全市产业园区发展工作座谈会在中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区召开。市委常委,钦州港片区工委副书记、管委常务副主任王雄昌出席会议并讲话。
  会议强调,要坚持市园招商一体化,实施市、县、园联动招商,突破体制机制障碍,出台重奖重罚的招商奖励办法,完善联动招商实施细则,推动政策机制协同化。对招商引资作出正确判断,重点引进市场占有率较高的成熟型企业;密切关注互联网、新基建带来的产业结构变化,大力发展新经济新业态;注重引进劳动密集型企业,利用云招商平台做好招商策划。
  会议要求,要坚持园区协同发展,整合市、县、园的资源和优势,提前谋划重点产业,做好大项目、大产业的配套设施建设。以产业分类做好项目布局,实施产业精细化管理。加强产业园区规划建设,及时解决项目建设中遇到的问题,高效推动产业项目落地投产。统筹谋划保障基础设施建设资金,有效撬动社会资本,推动各产业园区基础设施加快建设。
  钦州港片区管委副主任李从佳主持会议。 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042