钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105261C/2020-02055主题分类:市政府工作部门
发文机关:钦州市发展和改革委员会成文日期: 2020年01月03日
标  题: 钦州市医药卫生体制改革工作办公室
发文字号:发布日期: 2020年01月03日
钦州市医药卫生体制改革工作办公室


内设机构名称: 钦州市医药卫生体制改革工作办公室
办公地址: 钦州市行政信息中心B1109
联系电话: 0777-2859235
负责人: 林家森
 
 
工作职责:

为正科级财政全额拨款事业单位,主要职责为:
    (一)贯彻落实国家、自治区医药卫生体制改革精神,制定全市深化医药卫生体制改革实施意见、年度工作方案,并组织实施;
    (二)负责统筹协调医改实施方案相关政策,组织协调医改配套文件的制定和实施,协调解决医药卫生体制改革工作中的问题。
    (三)跟踪分析医药卫生体制改革实施中新情况、新问题,及时调查研究,总结经验,并向领导小组提出对策建议;组织开展医改方案实施的监测和评估。
    (四)指导各县区推进医药卫生体制改革工作;组织各县区医改办人员培训工作;联系和指导县区医改办工作。
    (五)研究制订宣传方案,组织做好宣传引导工作。
    (六)承担领导小组的日常工作;督促落实领导小组会议议定事项;承办领导小组交办的其他事项。



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图