钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105261C/2021-12627主题分类:综合政务
发文机关:钦州市发展和改革委员会成文日期: 2021年01月21日
标  题: 钦州市人大常委会副主任黄源扬到“联镇包村”活动联系点调研指导“两委”换届选举工作
发文字号:发布日期: 2021年01月21日
钦州市人大常委会副主任黄源扬到“联镇包村”活动联系点调研指导“两委”换届选举工作


  2021115日,钦州市人大常委会副主任黄源扬到所联系的浦北县龙门镇林垌村调研指导两委换届选举工作。 

 

                      座谈会现场 

 

  黄源扬认真听取了镇、村有关负责同志关于村两委换届工作情况汇报以及村干部的表态发言后,对林垌村按计划、有条不紊推进各项工作所取得的成效给予充分肯定,对主动退位让贤的现任村干部任职期间为村级事业所做的贡献表示感谢。 

  黄源扬强调,村两委换届工作关系党在基层执政的基础,责任重大,任务艰巨,必须进一步提高思想认识和政治站位,继续加强对换届工作的组织领导,及时分析、研判、解决工作中存在的困难问题,严肃换届纪律,以高度的责任感和使命感,统筹推进换届选举各项工作,在充分尊重民意基础上,选优配强新一届村两委班子,为巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴提供坚强的组织保障。 

  黄源扬要求,换届后退出的村干部要继续履职尽责,配合做好新一届班子的传帮带工作,扶上马送一程,把工作连贯起来。新一届班子产生以后,要在工作和生活上多关心退出的老同志。同时,要加强疫情防控工作,继续做好预防一氧化碳中毒知识宣传,确保村两委换届工作在疫情防控常态化下有序开展。 

  黄源扬还走访慰问了林垌村的困难老党员、主动退位让贤的村干部,为他们送去党组织的关怀和温暖。 

 

  联系村帮扶单位市发展改革委副主任李知仲、市高新区实验学校副校长周明陪同参加调研指导工作。(文、图/市发展改革委 林垌驻村工作组) 

  

 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图