钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105261C/2021-11740主题分类:综合政务
发文机关:钦州市发展和改革委员会成文日期: 2021年01月06日
标  题: 钦州市发展改革委:荣获全区“人民满意的公务员集体”称号
发文字号:发布日期: 2021年01月06日
钦州市发展改革委:荣获全区“人民满意的公务员集体”称号


    202012月28自治区劳动模范和先进工作者表彰大会暨全区“人民满意的公务员(集体)”、精神文明建设表彰大会在南宁举行,钦州市发展改革委荣获全区“人民满意的公务员集体”称号,成为钦州市党政机关唯一获此荣誉的单位。

  近年来钦州市发展改革委紧紧围绕市委中心大局,全力以赴谋发展、促改革、调结构、惠民生,积极作为、务实奉献。牵头推进钦州市重大项目建设,2016年以来统筹推进自治区层面重大项目200个自治区重大项目投资完成率和同比增长率均位居全区前列。牵头举办了23次重大项目集中开竣工活动,推动986个自治区、一级项目实现开竣工。积极谋划重点领域中长期发展,牵头编制完成了钦州“十三五”规划纲要、现代物流业发展规划纲要、5G产业发展方案等重点领域中长期发展规划或方案。2019年创新重大产业项目“5+2”推动机制,获得自治区党委、自治区人民政府领导批示表扬。推动优势产业加快发展,服务华谊化工新材料一体化基地等重大产业项目落户建设,在全区率先编制大数据“产业树”,健全支持新产业新业态发展政策体系。牵头做好西部陆海新通道建设,推动与西部陆海新通道沿线合作城市达到8个,中国—东盟港口城市合作网络成员达到39个。 

  钦州市发展改革委还荣获全区发展改革系统集体二等功、全国农产品成本调查工作优秀集体、全国价格认定工作先进机构等荣誉称号,2010年以来年度绩效考评连续10年评为优秀等次,2017年、2018年获得设区市超额加分排全市各单位第一位。 

  下一步,钦州市发展改革委珍惜荣誉、再接再厉,在推动经济社会高质量发展中再立新功、再创佳绩奋力建设壮美广西、共圆复兴梦想,为夺取全面建设社会主义现代化新胜利而努力奋斗!图、/钦州市发展改革委  办公室) 

自治区劳动模范和先进工作者表彰大会暨全区“人民满意的公务员(集体)”、

精神文明建设表彰大会

 

自治区劳动模范和先进工作者表彰大会暨全区“人民满意的公务员(集体)”、

精神文明建设表彰大会

 

    




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图