钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105261C/2022-33436主题分类:综合政务
发文机关:钦州市发展和改革委员会成文日期:2022年07月01日
标  题: 钦州市发展和改革委员会关于钦州市外国语学校学费收费标准的批复
发文字号: 钦市发改价格〔2022〕28号发布日期:2022年07月01日
钦州市发展和改革委员会关于钦州市外国语学校学费收费标准的批复


钦州市外国语学校: 

  你校《关于要求调整学校学费收费标准的请示》收悉。根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于印发〈广西壮族自治区定价目录〉的通知》(桂发改收费规〔20211224和《广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区教育厅 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于印发〈广西壮族自治区民办学校收费管理暂行办法〉的通知》(桂发改收费规〔20191145号)的有关规定,并依据市发展改革委审核的生均培养成本,结合你校的实际情况,经市人民政府同意,现就钦州市外国语学校学费收费标准及有关问题批复如下: 

  一、同意钦州市外国语学校按照新生新办法、老生老办法的原则,新生学费收费标准为5000/·学期。                         

  二、钦州市外国语学校要严格执行收费公示制度,在收费场所显著位置、学校门户网站规范公示收费项目、收费标准、收费主体、收费依据、收费范围、收费对象、监督举报电话等内容,以及相关减免、退费规定,自觉接受学生和社会监督未按规定进行收费公示的,依据《中华人民共和国价格法》等法律法规进行查处。 

  三、上述收费标准从2022年秋季学期起执行。学校要认真做好宣传解释工作,确保收费政策顺利实施。 

    

    

    

                       钦州市发展和改革委员会 

                               202271 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图